MENU NEWS

Spiele-Nacht

Die nächste Spiele-Nacht findet am 20.10.2017 statt. Beginn ist wie immer um 18 Uhr.

Die Spiele-Nacht ist eine Veranstaltung, die seit März 2011 zweimal im Jahr stattfindet (Frühjahr und Herbst). In der Juki Rostock (in der Petrikirche) werden über 200 verschiedene Gesellschaftsspiele aller Art zur kostenlosen Verfügung gestellt, die nach Lust und Laune vor Ort gespielt werden können, darunter Kartenspiele, Brettspiele, Kinderspiele, Kennerspiele, Glücksspiele, Strategiespiele u.v.m.. Tische und Stühle stehen selbstverständlich auch bereit. Knabbereien und Getränke können für ein kleines Entgeld erworben werden und im Laufe des Abends gibt es noch einen kleinen Imbiss, damit auch für das leibliche Wohl gesorgt ist (Stilles Wasser und Tee gibt es kostenlos).

Das Einladen und Mitbringen von Freunden und Bekannten ist strengstens erwünscht!!!

Da es Gesellschaftsspiele für jedes Alter gibt, sind in dieser Hinsicht keine Grenzen gesetzt.

Da die Spiele-Nacht erst endet, wenn ihr zu erschöpft seid, die Spielfiguren in der Hand zu halten, lohnt es sich auch noch zu kommen, wenn man erst etwas später als 18 Uhr kann.