Unsere Veranstaltungen

Es geht wieder los. Einiges ist wieder möglich. Wir freuen uns, wenn du bei uns vorbei schaust.

Zu manchen Veranstaltungen musst du dich anmelden.

Veranstaltungskalender

Herzliche Einladung zu einem Mitsing-Konzert mit neuen Pop-Songs aus der Nordkirche am 14.11. um 17:30 in der Nikolaikirche. Musikalisch ist die Band der Jugendkirche gemeinsam mit Jan Simowitsch vom Fachbereich Popularmusik der Nordkirche an den Keyboards und Thomas Braun mit Violine und Flüglhorn dabei.

Wir gehen davon aus, dass wir mit Abstand, aber ohne Maske gemeinsam singen werden. Eine Anmeldung mit den Kontaktdaten erleichtert uns den Einlass.

Der Eintritt ist frei - es gelten die aktuellen 3G-Regeln - Nachweise sind erforderlich.

JUKI-Treff

Am 5.11. 18:30

Jugendgottesdienste

Am 7.11. und 5.12. um 17:00 in der Jugendkirche

Wir feiern unsere nächste Taize-Andacht am 28.10. um 19:30 in der Nikolaikirche.

Das Singen am Platz ist aktuell wieder ohnen Maske möglich.

Gerne anmelden unter info@jugendkirche-rostock.de oder 0179/4543440.

Weitere Andachten voraussichtlich am 28.10., 25.11.

Taize-Andachten

Spiele-Nacht

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo.

Weitere Infos >>>