Unsere Veranstaltungen

Es geht wieder los. Einiges ist wieder möglich. Wir freuen uns, wenn du bei uns vorbei schaust.

Zu manchen Veranstaltungen musst du dich anmelden oder benötigst einen tagesaktuellen Test.

16.6. um 18:00 Jugendgottesdienst open air vor der Petrikirche (Südseite).

Wir freuen uns sehr, dass wir nun bei gutem Wetter draußen wieder gemeinsam Singen können (ohne Maske). Es werden auch einige Monatslieder dabei sein. Außerdem wird es die Möglichkeit geben, unsere Foto-Ausstellung zu besichtigen.

(Bei schlechtem Wetter sind wir in der Petrikirche.)

24.7. um 17:30 Konzert mit dem Musikprojekt im Pfarrgarten der Ev. Kirchengemeinde Sanitz ( mit Test)

25.7. um 15:30 Konzert mit dem Musikprojekt im Forum der weiterführenden Don-Bosco-Schule in Rostock ( mit Test )

JUKI-Treff

Freitags ab 18:00

Jugendgottesdienste

am 16.6. um 18:00 open air vor der Petrikirche

Taize-Andachten

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo.

Spiele-Nacht