Gospelchor der Jugendkirche Rostock

Gospel ist Energie, die ansteckt.

Begeistert und bewegt von der emotionalen Intensität dieser Musik sind die Sängerinnen und Sänger des Gospelchores der Jugendkirche Rostock, die seit 2005 mit ihren Konzerten Menschen berühren.

„Gospel findet musikalisch Worte für das, was uns bewegt: Freude, Trauer, Sehnsucht, Schmerz, Hoffnung, Leidenschaft, Tanzen, Glauben, Erinnern.“

Der Gospelchor ist mecklenburgweit durch zahlreiche Konzerte bekannt und hat bisher zwei CD´s produziert. Erhältlich  im Pressezentrum Rostock, bei Konzerten oder unter info@jugendkirche-rostock.de gegen eine Spende von 12,00 € zzgl. 2 € Versand.

Der Gospelchor probt unter Leitung von Elke Braun in der Jugendkirche.

Kontakt Gospelchor der Jugendkirche Rostock

Bei der Nikolaikirche 1 · 18055 Rostock

Elke Braun · Telefon: 0179/8225515 · elke@braunprojekt.de

Christmas Gospel 17.12. 20:00 Nikolaikirche

Christmas Gospel

am 17.12. um 20:00 in der Nikolaikirche Rostock

Nach zwei Jahren „ohne“ gibt es in diesem Jahr endlich wieder ein Christmas-Gospel-Konzert mit dem Gospelchor der Jugendkirche Rostock unter Leitung von Elke Braun.

Dabei geht der Chor neue Wege. Das Weihnachtskonzert wird in diesem Jahr „unplugged“; keine Verstärkung, sondern Chor-Klang pur.
Beflügelt von Pianohaus Möller, begleitet von Thomas Braun an der Geige entsteht in seiner Einfachheit und Echtheit ein sehr berührender Klang.

Freuen Sie sich auf ein Programm aus vertrauten Melodien und unbekannten Liedern, die das Herz wärmen.
Weihnachten.
Einfach.
Liebe.

Karten sind im Pressezentrum oder online bei mvticket.de erhältlich.

Diese Videos sind ein musikalischer Gruß vom Gospelchor der Jugendkirche Rostock aus der probenlosen Zeit.  Kontakt über Elke Braun (s. oben)